Welche Geflügelarten gehören zum hellen Mastgeflügel?

                                                                                                                                               

Welche Geflügelarten gehören zum dunklen Mastgeflügel?

                                                                                                                                                

Unter welchen Bedingungen muss frisches Geflügel aufbewahrt werden?

                                                                                                                                                 

Erklären Sie folgende Fachbegriffe

Poussin:                                                                                                                                     
Poulet reine:
Poularde:
Kapaun:

Fügen Sie die Handelsgewichte hinzu:

Hähnchen:                                                                                                                                
Masthähnchen:
Masthuhn:
Junger Truthahn:
Perlhuhn:
Mastente:

Nennen Sie die Grundzubereitungsarten für helles Mastgeflügel

                                                                                                                                             

Stellen Sie eine Geflügel - Spezialitätenkarte zusammen.Berücksichtigen Sie folg Handelsformen :

Frische Bresse Poularde                                                                                                  
Pouletschenkel ganz  
Frische Barabarie-Entenbrust  
Perlhuhnbrust  
Poulet-Brustschnitzel  
Pouletbrust-Geschnetzelt  
Truthahnbrust  
Schenkelfleisch v.Truthahn  
Brust v.Gans  
Frisches Mistkratzeli